欢迎来到中国建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销

返回顶部

当前位置:中国建材市场网 > 资讯中心

陶瓷砖等16种产品抽查合格率超九成

  近期,国家质量监督检验检疫总局公布《关于公布2015年国家监督抽查产品质量状况的公告》,全年监督抽查24505家企业生产的25345批次产品,抽查合格率为91.1%。建筑装饰装修材料方面,全年抽查了5120家企业生产的5226批次产品,抽查合格率为92.2%,比2014年提高了1个百分点。


  其中,实木地板的抽查合格率为100%;水泥、胶合板、溶剂型木器涂料、建筑用外墙涂料、陶瓷砖、日用陶瓷、中密度纤维板、合成树脂乳液内墙涂料、浸渍纸层压木质地板等16种产品抽查合格率均高于90%;淋浴用花洒、坐便器、陶瓷片密封水嘴等8种产品的抽查合格率在80%和90%之间;新型墙体材料、聚氨酯防水涂料等4种产品的抽查合格率不到80%。

关键词:
瓷砖
分享到:

建材网版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:中国建材市场网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“中国建材市场网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:中国建材市场网”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-7761730

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论:

建材市场推荐