欢迎来到中国建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销

返回顶部

当前位置:中国建材市场网 > 资讯中心

建材知名品牌克水孚涂料面向全国寻找加盟商

  建材知名品牌克水孚涂料面向全国寻找加盟商

  克水孚防水材料依托国际领先技术和专注的潜心研发,克水孚防水涂料将打造出更加卓越更加创新的防水产品,实现产品品质的遥遥领先和产品的功能细分。

  克水孚防水涂料专业的营销团队借助中国高速发展的经济,用差异化的营销手段在5年内实现每年200%的增长速度,迅速占领中国市场。克水孚防水涂料明确的品牌定位和产品细分,务实的品牌策略,国求品牌知名度和美誉度的双双提升,3年内成为行业三甲。

  克水孚JS聚合物水泥防水涂料是一种双组份高聚物改性水泥基防水材料,粉料与添加剂混合后,发生了化学反应,形成一层坚韧的、富有弹性的防水膜,该膜对混凝土和灰架有良好的粘附性,能与之形成紧密牢固的永久性结合,阻止了水的渗透。

  产品特点:

  1、无毒、无害、无污染,使用安全可直接用于饮水池和鱼池,对周围环境和人员无任何危害。

  2、能在潮湿(无明水)或干燥的多种材质基面上直接施工。

  3、涂层坚韧高强,耐水性、耐候性、耐久性优异,能耐140℃高温,尤其适合用于道路、桥梁防水,保持透气。

  4、能在立面、斜面和顶面上直接施工,不流淌。施工简单,便于操作,工期短,能在常温条件下涂料可以自干,便于维修。

        (来源:招商宝 http://www.zhaoshangbao.com/

关键词:
建材加盟
卫浴加盟
涂料加盟
代理加盟
分享到:

相关新闻

建材网版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:中国建材市场网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“中国建材市场网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:中国建材市场网”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-7761730

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论: