欢迎来到中国建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销

返回顶部

当前位置:中国建材市场网 > 资讯中心

惠达磁砖成都运营中心面向全国诚邀加盟商

  惠达磁砖成都运营中心面向全国诚邀加盟商

  您今天的投资,明天的财富

  认同惠达磁砖的品牌理念及企业文化,愿遵守和配合公司相关政策,长期合作,共创共赢。

  具有创业者精神和成功者的强烈愿望,具有一定的品牌、市场经营理念。

  具有一定的运营资金实力和商业信誉,拥有良好的人际关系、市场推广能力及拓展能力。

  愿意和惠达磁砖一起成长,共创辉煌。

  惠达犹如一艘承载梦想的游轮,我们已做好充足的准备,迎接来自四面八方有梦的乘客。加盟惠达,将是一个凝聚力量的开始,是一个不可多得的掘金机遇,是一个带来财富的商机,更是一个分享成功的旅程。有梦的你,还在等什么。

  惠达卫浴股份有限公司始创于1982年,是中国规模最大,历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。总部位于唐山惠达陶瓷城,员工总数近万人。产品种类超过2000多种。其中,洗面器、座便器等陶瓷洁具年产量为900万件,共有17条天然气隧道窑生产线。此外,惠达还拥有墙地砖、浴室柜、五金龙头及配件等卫浴家居配套产品。

  惠达在全国设有1800多个销售网点,是中国消费者最为熟悉的卫浴品牌之一,为历年来中国陶瓷卫浴行业品牌价值最高的企业。在世界各地,惠达的产品被超过90多个国家和地区的消费者广泛使用。

  惠达卫浴以“创意·品位·生活”为理念,以成为“全球最优秀的卫浴品牌”为目标,不断创造出具有卓越功能和可靠性的环保、时尚产品,为世人带来高品位生活享受。

        (来源:招商宝 http://www.zhaoshangbao.com/

关键词:
卫浴加盟
卫浴代理
惠达瓷砖
瓷砖招商
分享到:

相关新闻

建材网版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:中国建材市场网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“中国建材市场网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:中国建材市场网”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-7761730

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论: