欢迎来到中国建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销

返回顶部

当前位置:中国建材市场网 > 资讯中心

家装建材行业格林地板·地板城堡诚邀加盟

  家装建材行业格林地板·地板城堡诚邀加盟

  家装建材行业品牌地板,格林地板1999年在南京成立,是“中国地板行业十大质量品牌”、“十佳绿色环保建材品牌”。先后通过ISO9001、ISO14001、中国环境标志产品认证、欧盟CE产品安全认证,参与国家《浸渍纸层压木质地板》(GB/T18102-2007)、《木质地板铺装、验收和使用规范》、《地采暖用木质地板》等地板行业标准的起草与制定。2011格林荣添新誉——“国际知名品牌”荣誉以及“消费者首选十大品牌”称号。

建材市场格林地板加盟

家装建材行业格林地板·地板城堡诚邀加盟

  格林资金实力雄厚,拥有国际一流设备和现代化实验室、德国MESITER专家团队、南京高校教授级专家团队的研发力量以及大亚集团优质原材技术、德国坚弗漆漆面技术的领先技术支持。同时,在原材料质量监控、生产过程中的质量监控、成品入库和出库的质量监控等各个环节均实施严格、科学的管理措施,确保每一个过程都有专业人士现场把关,每一个环节都秉承德国工艺的严谨与精湛,从而保证格林地板质量的无可挑剔。

  目前,格林地板在沈阳、济南、重庆、长沙、武汉等地设立了二十多个营销中心及物流中心;在全国已有近千家专营店,产品远销欧美、东南亚、中东、俄罗斯等地区和国家。

  格林地板旗下涵括了地板、彩绘移门、柜体、橱柜、家具、墙饰,房内门等多种家居产品,销售网络遍及全国。产品均受到了行业内的广泛关注,并受到全国广大消费者的一致好评。

  2010年,格林与德国三大顶级地板品牌“Meister”( 欧洲四大地板品牌之一)、 “Classen”(世界第三大强化地板生产企业)、“Terhurne”(被誉为欧洲地板界的“奔驰”)结为全球战略合作伙伴之后,2011携手德国地板三巨头,格林品牌全面升级!秉承“绿色 品位 生活”的全新升级定位,格林定会以最优质的产品和服务感恩回馈广大消费者!

        (更多资讯:中国建材市场http://www.jiancai.net/

关键词:
建材品牌加盟
建材品牌动态
建材品牌代理
分享到:

相关新闻

建材网版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:中国建材市场网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“中国建材市场网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:中国建材市场网”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-7761730

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论: