欢迎来到中国建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销

返回顶部

当前位置:中国建材市场网 > 资讯中心

红星美凯龙十周年:专访鹰牌陶瓷曾昊

  重庆红星美凯龙“相爱十年,十全十美”。今年是红星来重庆十周年庆,红星美凯龙自2006年进入重庆以来,先后在江北、南坪、二郎三大区域开出商场,成为重庆地区家居消费者的商业地标。重庆红星美凯龙十年的荣耀与辉煌,凝聚了数千家品牌商户与红星全体员工的付出与努力。相爱十年,离不开你们的鼎力支持与鼓励;相伴十年,更离不开你们的理解与厚爱。此次为感谢10年来广大商户对红星美凯龙的支持与信赖,大渝家居特此邀请到红星美凯龙重庆53家商户进行了专访,讲述自己与红星美凯龙的十年,更寄语红星美凯龙的明天。


  人物专访:鹰牌陶瓷总经理 曾昊


  红星美凯龙十周年:专访鹰牌陶瓷曾昊


  腾讯·大渝网:对重庆红星美凯龙十年寄语一句


  鹰牌陶瓷曾昊:十年红星,铸就辉煌。


  腾讯·大渝网:简单介绍一下本品牌


  鹰牌陶瓷曾昊:鹰牌陶瓷创立于1974年,四十一年来专注于陶瓷产品的开发研制,公司一直秉承“人无我有,人有我优,人优我新”的经营理念,自创立以来荣获过百项殊荣“中国500最具价值品牌”、“年度陶瓷十大品牌”等。


  腾讯·大渝网:您认为重庆红星美凯龙这十年来对你的帮助和改变有哪些?


  鹰牌陶瓷曾昊:整合家居建材行业规范化、集中化。


  腾讯·大渝网:自己品牌这十年来的变化。


  鹰牌陶瓷曾昊:伴随红星一起壮大。


  腾讯·大渝网:对家居行业这十年来的发展有哪些体会?这十年家居行业您认为发生了怎样的变化?


  鹰牌陶瓷曾昊:从单一化、零散化到现在的规模化、集中化。


  腾讯·大渝网:这十年您觉得发生在自己身上有哪些改变?您这十年来最开心的事儿是什么?对未来十年有怎么的愿望和寄予?


  鹰牌陶瓷曾昊:十年来,自己慢慢变成熟稳重,最开心的就是选择了红星这个合作伙伴,期待未来十年借红星平台与之一起凌驾于行业之巅。

关键词:
红星美凯龙
瓷砖
分享到:

建材网版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:中国建材市场网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“中国建材市场网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:中国建材市场网”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-7761730

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论:

建材市场推荐