欢迎来到中国建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销

返回顶部

当前位置:中国建材市场网 > 资讯中心

红星美凯龙十周年:专访蒙娜丽莎蔡爱其

  重庆红星美凯龙“相爱十年,十全十美”。今年是红星来重庆十周年庆,红星美凯龙自2006年进入重庆以来,先后在江北、南坪、二郎三大区域开出商场,成为重庆地区家居消费者的商业地标。重庆红星美凯龙十年的荣耀与辉煌,凝聚了数千家品牌商户与红星全体员工的付出与努力。相爱十年,离不开你们的鼎力支持与鼓励;相伴十年,更离不开你们的理解与厚爱。此次为感谢10年来广大商户对红星美凯龙的支持与信赖,大渝家居特此邀请到红星美凯龙重庆53家商户进行了专访,讲述自己与红星美凯龙的十年,更寄语红星美凯龙的明天。


  人物专访:蒙娜丽莎经理 蔡爱其


  红星美凯龙十周年:专访蒙娜丽莎蔡爱其


  腾讯·大渝网:对重庆红星美凯龙十年寄语一句


  蒙娜丽莎蔡爱其:共同的事业,共同的奋斗,加油红星美凯龙。


  腾讯·大渝网:简单介绍一下本品牌


  蒙娜丽莎蔡爱其:广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司于1999年10月通过了ISO9002质量体系认证,2002年11月通过了ISO9001-2000质量体系改版认证,先后荣获"中国名牌产品"、"国家免检产品"、"中国建筑陶瓷知名品牌"、"广东省著名商标"、"广东省高新技术企业"、"广东省名牌产品"、"佛山陶瓷十强企业"等荣誉称号。现拥有专利2项,实用新型专利4项,外观设计专利80项。


  腾讯·大渝网:您认为重庆红星美凯龙这十年来对你的帮助和改变有哪些?


  蒙娜丽莎蔡爱其:强强联合的平台,提供优秀的整合资源,使得市场份额逐步增加。


  腾讯·大渝网:自己品牌这十年来的变化


  蒙娜丽莎蔡爱其:蒙娜丽莎让消费者在购买前享受到方便、快捷、可视的服务,体验全程增值的服务。继往开来,公司将秉承"以市场为导向,以科技为后盾,以人才为根本"的发展方针,致力于为人们美化家居环境,提高生活品质,提供艺术的、高品质的陶瓷产品。


  腾讯·大渝网:对家居行业这十年来的发展有哪些体会?这十年家居行业您认为发生了怎样的变化?


  蒙娜丽莎蔡爱其:十年来行业有发展,发展脚步如今逐渐放缓,很大程度是由品牌泛滥和消费者理性造成。只有过硬的质量和服务才能经得起市场的考验。


  腾讯·大渝网: 这十年您觉得发生在自己身上有哪些改变?您这十年来最开心的事儿是什么?对未来十年有怎么的愿望和寄予?


  蒙娜丽莎蔡爱其:蒙娜丽莎企业正是把著名画家达芬奇对待作品的态度融入到企业文化中化为对待产品的要求;同时,更将蒙娜丽莎的微笑作为营销服务的核心精神。使顾客在感受艺术化产品的同时,享受高品质的服务所带来的精神回报。

关键词:
瓷砖
分享到:

建材网版权与免责声明:

1.凡本网注明“来源:中国建材市场网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“中国建材市场网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使 用时必须注明“来源:中国建材市场网”。违反者本网将依法追究责任。

2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒 体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网 也将依法追究责任。

3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-7761730

4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。

网友评论:

我要发表评论:

建材市场推荐