欢迎来到建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销
博净分体式集成灶:告别油烟侵扰,你需要从两方面入手!
日期:2020-10-30 02:40 阅读:2684

  30岁是女性生理与心理上需要努力跨越的一道“坎”,胶原蛋白流失加快,化妆品越用越贵,每日保养从未懈怠,但实际效果却收效甚微,问题到底出在哪?

  其实仔细回想一下,不难发现婚前婚后的“细小差异”——下厨烹饪做饭的次数会比婚前多上许多。为了家人和孩子的健康,婚后减少了下馆子的频率,更多的选择在家为家人烹饪。

  


  久而久之与厨房打交道越来越多。而肌肤状态越来越差、护肤品效果差强人意,这些都与厨房的“油烟”息息相关!

  长久浸沐在这样的油烟环境当中,我们的娇嫩肌肤和身体健康又怎么能受得了呢?

  告别肌肤受到油烟侵扰,从以下两方面着手

  1.改变急火炒菜的烹饪习惯

  


  油烟是油脂与食物共同在高温作用下升腾产生的,厨房油烟与炒菜时油的温度有直接关系。

  当油温超过200℃时油烟中会产生丙烯醛具有强烈的辛辣味易引发呼吸道疾病,当油温超过300℃除了产生丙烯醛外还会产生凝聚体容易引发癌症。因此炒菜时油温不要超过200℃(以油锅冒烟为极限),不仅能减少油烟的产生还能有效保存蔬菜中的维生素。

  2.选择吸烟能力强的厨房电器

  为了能从根本上解决油烟带给我们的困扰,一款吸油烟效果好的厨房电器就显得尤为重要。

  


  博净智+系列分体式集成灶拥有99.6%的油烟吸净率,在厨房的每一刻,呼吸都是饭菜的香气和清新的空气。

  


  超大风轮设计,加大吸力,降低风燥更静音,一键智能自动清洗,高温熔化油污,解放双手,远离油污。

  文章来源:博净电器官网