欢迎来到建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销
红星美凯龙“9.30超级大牌日”
日期:2016-09-29 12:00 阅读:159

  随时能实力抢头条的房价,已逐渐将“房”变成了城市生活一个重中之重的重心。而“房”之所以在国人心中举足轻重,也是因为它更多是一个“家”的载体,是我们享受自我的空间,家人的空间,朋友的空间。怎样将得来不易的“房”“装”成梦寐以求的“家”,相信也是很多人甜蜜的负担,因为选择实在太!多!了!


  国内的建材家居行业近年来发展迅猛,各品类产品品牌爆发式增长,购买渠道也趋于多样,装修队一站式全包模式早就一去不复返。这样一来,好比在消费者面前放了一个没有整理过的巨大“数据库”,让人难以入手;同样,很多高品质的建材家居品牌在良莠不齐的“数据库“中也难以完全展示自己的优势。


  此时,什么最被需要?一个“搜索引擎”,能够让消费者快速获取信息,方便比较优势,成功优化选择。


  而红星美凯龙便是这样一个浑然天成的“搜索引擎”,网罗国内外高品质建材家居品牌,提供全品类优秀产品,过滤劣质产品;品类集中,分类明确,让你一站式了解所需品类各产品信息,方便进行全方位充分比较。


  在建材家居行业,买卖双方不可避免会出现一定信息不对称,唯有让消费者更多了解,更全比较,才能更放心购买,更安心享受。


  在即将到来的全国促销黄金周——十一,我们诚意满满,联手左右、慕思、顾家、芝华士、雅兰、美梦思、箭牌、法恩莎、博洛尼、好莱客、大自然、索非亚、东鹏、华帝、冠珠、老板、朗斯、志邦、红苹果、多喜爱、松堡王国、玛堡等一线品牌,于国庆夜为你搭建建材家居“超级大牌”的“高级搜索引擎”。只要在9月30日进入全国各红星美凯龙“超级大牌日”活动商场,全品类各“超级大牌”及其“超级爆款”将一目了然。最重要的是,所有“爆款”实行以市场最低价限时购买,让你能在一天内轻松完成全面比较、方便选择、优惠购买。


  不光如此,当日另有买满定额即赠抽奖券和金蛋活动,抽奖奖品丰厚,金蛋即砸即中;如果提前预约购买十一活动手册,除能更详细了解所在地红星美凯龙商场活动信息,更可当日直接享受所有“大牌”限额折扣,折上加折。


  红星美凯龙“9.30超级大牌日”,让你抛开选择恐惧症,轻松“装”出想要的“家”。我们已经准备就绪,就等你的大驾光临。